Он и Она

Екатерина Сосина
Аромат духов пленит и манит,
Взгляд рассеянный чуть-чуть.
Щёки вожделением румянит,
И к губам так хочется прильнуть.

Смотришь молча, часто дышишь,
Гладишь медленно рукой.
Поцелуями спускаясь ниже,
Задыхаясь, Бог ты мой!

Ткань сминая под собою,
В танце страсти он, она,
Наслаждались глубиною
Чувств нахлынувших сполна.

Стоны, вздохи, его имя...
Темп движений всё быстрей.
Здесь, сейчас она любима -
Он назвал её своей.
           21.07.2018 Е.А.