что имена - ветер

Риммристая
что
имена -
ветер...
что эта
пыль придорожная?
был ты
на этом свете,
верил ты
в невозможное.

свет твой
лучом
канет
в тьму оголтелую рваную.
вырастешь
цветами -
лютиками, тюльпанами.

будешь гореть
словом
в чьих-то губах до последнего.
млечным путём
новым
выльешься в созвездия...