Дорожи собой

Павел Облаков Григоренко
Даже пусть ночь,
и лист на ветру дрожит,
ты и ты - любая, любой,
дорожи
очень
собой.

Тебя дороже ничего нет,
любовью земля полнится,
вращенье планет
вокруг солнца.