А за окном Невеста-Лето!

Геннадий Смирнов 2
 
А за окном Невеста-Лето,
Прекрасной нежности полна,
Красивой ласкою согрето
Лучами солнышка полна.

Оно,как сказочное царство,
В ней столько красок от цветов
И ароматное лекарство
Фруктово-сладостных садов.

А столько песен на полянах,
Стрекот кузнечиков и ос,
Ведь только летом воздух пряный,
Да зелень в речках ивных кос.