Бери...

Борис Фадеев
Безумство откровений,
получше умной лжи,
количество видений
растёт, как этажи,
у небоскрёба в небо,
попробуй рассмотри,
где ты получишь хлеба,
где то, чего внутри
немного не хватает,
бери хоть по чуть-чуть,
ну что тебе мешает,
в моей любви тонуть...