Мужская грусть...

Марина Ив Киреева
И вот ты опять один
Грустно стоишь у окна.
А там изморозь и сплин...
Да, серый сплошной туман.

Ты ждешь, что расстает лед
И встретиться вновь Она?
Ты веришь – любовь придет,
Но... грусть в бокале вина...

А помнишь ты повстречал
Ее случайно средь дня?
Но внутренний голос не дал
Приблизиться к ней тогда.

И вот ты опять один
Грустно стоишь у окна.
А там изморозь судьбы...
Да, серый сплошной туман...