Чувствам нужен азарт...

Татьяна Красюк
                "И спит любовь,
                как спящая красавица,
                в своем отполированном гробу..." (Вероника Тушнова с подачи: Валерий Анатольевич 2   13.06.2018 08:35)




Жизнь всколыхните! Окатите душем
отполированный судьбы своей фасад,
листочки оживите, чувствам нужен
и поздней осенью безудержный азарт...
Взорвите скуку всплеском отношений,
окрасьте в цвет дней серых полотно,
умрите вдруг от головокружений
любовных, вскрыв сосуд с хмельным вином.

13.06.2018 г.