Между нами...

Андрей Черников
Между нами всё и ничего.
Между нами воздух и стена.
Мне довольно взгляда одного,
И душа покоя лишена,

А мечта, как ветер в парусах,
Налетит и гонит, и поет,
Если я в улыбчивых глазах
Вижу отражение свое.

Ничего не смею предложить.
Ничего не требую взамен.
Ты и я - друг другу миражи
В странном мире выдуманных стен,

Пусть я глупо выдумал его,
То ли в шутку, то ли не шутя
Только так я знаю, что живой,
Потому что чувствую тебя.

21.07.2018