С добрым утром, Мурлыка родной

Наталья Федулкина
С добрым утром, Мурлыка родной...
я проснулась пораньше сегодня,
Чтобы видеть как мир за окном,
Соплетаясь с лучами - и в крылья.

Чтобы узнать , как вдали соловей
Запоет уж знакомую раннюю песню
Прикоснуться любовью к ресницам успеть
ЗАйкой солнечным нежностью к сердцу.

Чтобы жил и любил, чтобы верил в себя,
Чтобы чувствовал силу поддержки...
Отрекаются разве в попытке, любя?
С добрым утром, Мурлыка мой нежный...

***
С добрым утром, рассвет, с добрым утром, Земля
Столько нежности в ветре мечтою горячем...
В поцелуе сквозь время прочувствуй - твоя...
В этом мире большом для всего места хватит.

Для меня для тебя, Для мечты , для любви,
для полётов, падений, надежды и веры.
Всё вокруг расцветает, даря, посмотри,
Даже мы в этом мире - подарки вселенной.