Хотел бы я в глаза взглянуть...

Александр Шелехин
Хотел бы я в глаза взглянуть,
К тебе рукою прикоснуться
И этой ночью не уснуть,
Твоей любовью обмануться.

Но ты ко мне не подошла,
Была отчаянно не в духе,
А мне хотелось так тепла,
Теперь я не усну от муки.
2018