Как жизнь преобразится у людей!

Зайтуна Искандарова
Я думаю, мечтаю, представляю,
Как жизнь преобразится у людей,
Когда они, способности являя,
Начнут творить рожденье новых дней!
Взойдут те дни от силы позитивной,
Давно забытой нами в суете –
Как общим и единым – коллективным!
Так и твореньем личностным в мечте…
В тысячелетьях жизни планетарной
Сумели люди мыслями создать
Озлобленность и гнев, неблагодарность,
Завистливость и жадность! И разврат…
Пришла пора убрать из наших жизней
Всех вредных искажений черноту
И, созидая силой своих мыслей,
Преобразить пространство в красоту!
Давайте контролировать задумки,
Чтоб не было ни слов плохих, ни дел…
Ни страхов, затаенных  в закоулках,
Свербящих человеческий удел.
Пусть Свет сияет в каждой нашей мысли
И льется на планету добротой!
И, прежде, чем слова и мысли вышли,
Наполним их любовью, чистотой.
Чтоб сказанное всем пошло во благо!
Чтоб сделанное радость принесло –
И миру, существам несло отраду,
Добро и миролюбие, тепло.
Фундамент всех развитий на планете –
Свобода! И права наши творить
Прекрасные реальности на свете,
В которых будет радостно нам жить.