Друг к другу притянулись мы сердцами!

Зайтуна Искандарова
Нас жизнь вела по разным коридорам…
Чтоб мы могли свой опыт набирать –
С ленцой или активностью-задором
Учиться, делать выбор, открывать.
И с детства с нами рядышком шагали
Родные, наши близкие, друзья…
Мы душу им частенько открывали,
Коль становилась родственной стезя.
Друзей теряли, новых находили!
И, спаянные светом наших душ,
Делились сокровенным и дружили…
Прощали, встретив черствость или сушь.
Любовью руководствовались в жизни!
Но не умели злобствующих греть,
Чтоб справить по порочности их тризну
И научить их чистить грязный след!
Сегодня, постигая Откровенья
И сердцем принимая жизни суть,
Мы просто убираем все сомненья,
Что мы – одно! Единый у нас путь.
И хоть у всех нас разные тропинки:
Проблемы, достиженья иль восторг –
С друзей снимаем молча паутинки!
С себя – мозоли пройденных дорог.
Но нет укора в мыслях или взгляде –
Нас всех сейчас Творец объединил
Любовью! Чтоб планеты нашей ради
Включали в трансформацию свой пыл!
Друг к другу притянулись мы сердцами…
И Светом наполняясь сообща,
Другим даем частицы наших знаний,
Чтоб вместе искаженья укрощать.
20.07.18.