Я так тебя любил

Рузалия Алиш
Скажи,что есть в тебе такого,
Чего я не смогу найти в других?
Ты лишь одна из миллиона,
И нет в тебе ни капли искренней любви.

Ты,как и сотни прежних дам,
Пытаешься найти во мне лишь принца.
Ты каждый день влюбляешься в мой аромат,слова,подарки,
Грубо говоря,во внешний вид мой.

А ты представь,меня отныне рядом нет,
От следа моего осталась лишь записка,
Я пару слов второпях успел в ней начеркать:
"Позавтракай и уходи ,прости,но ничего не вечно".

Ты знаешь,никого так не любил,хоть  ты была обычной,
И выгнать не посмел тебя я даже лично.
Мне было больно расставаться,
Но жить в измене это слишком.

Придя домой с работы на рассвете,
Я знал уже тогда,
Что ты готовила не для меня.
Скажи,вы правда ели б в нашем доме вместе ?

Увы,я так любил тебя,
Но ты мою любовь не вознесла.
И вот уже ты быстро собираешь вещи,
Твоя слеза упала на кровать,
Прости,но больше я не буду верить.

Ты не была моей, но знаю,будешь счастлива опять,
Ведь для такого тебе надо очень мало,
Перед тобой откроются очередные двери,
Пройдёт три дня, а ты уже не будешь вспоминать меня...

                Рузалия ALISH