Облака закатные

Венена Петровская
Облака закатные,
 облака рассветные
А   туманы ватные-
полосы газетные.
Вот  твой дом читается.
Новости на улице
Даже и с китайского
 запросто толкуются.
Выплывают абрисы :
ваша ли берёзонька?
Я иду по адресу.
Он записан розовым.