На юбилей... Подари мне букет цветов...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото: Греция. Корфу. Цветущая Бугенвиллия...
   
             ***         
                Жене Татьяне.

Подари мне букет цветов,
Ромашек, таких  красивых!...
А лучше тех..., васильков.
Цвета глаз твоих синих-синих.

Подари мне букет цветов.
Подари их из рук любимых.
Подари мне букет васильков
И ромашек, как ты красивых. 
21.07.2018.