Закрыта спальни дверь

Татьяна Дробышевская
Проснуться в полночь, бой часов
В соседней комнате вернёт меня из снов.

Закрыта спальни дверь. С последним звуком
Закрылся час последний этих суток,

Оставил он воспоминанья о тебе
И о дождливом летнем душном дне.

Ты думай обо мне, приду сквозь дождь,
Быть может, ты не спишь, кого-то ждёшь...

Коснусь я бережно волос губами,
Коснусь локтей прохладными руками,

Чтоб пальцам ощутить чуть слышный ток.
И понимать твой каждый волосок.

И целовать плечо через рубашку,
И вызывать ответные мурашки.

Как драгоценность, я с тебя сниму
Рубашку потную. Устал? Я обниму...
 
И ты на миг свои глаза закрой...
Представь, что рядом я, что ты со мной.

Проснуться среди ночи и не спать.
Вдыхать твой запах, о любви мечтать...