Мог бы закидать её стихами...

Михаил Сальман
...Мог бы закидать её стихами,
Но зачем - задуматься спешу,
Вновь писать мне о Прекрасной даме? -
Лучше Блока вряд ли напишу.
Потому цветов куплю букетик,
С ароматом ландышей - духов,
Чтоб она не знала о поэте,
Скромненьком писателе стихов...