Ты не пиши - любила, но - люблю

Большаков Алексей
Не ставь глаголов в прошлых временах -
нам хватит настоящего с грядущим.
А пошлость форм в прошедшем - в супе гуща,
где всё смешалось, да и суть не ах.

26-6 - 235