Под голубым рокочут в голубом

Яленка
Кто догадался слушать моря шум
в изгибах известкового создания?
Оно приносит рокот жизни дальней,
а я, немея, даже не дышу…

Их тайны и загадки в гуле волн —
землянам неподвластные секреты,
и только солнцем на песке согреты —
под голубым рокочут в голубом…

Глубинные беседы, донный вздох…
Плеск рыбьих плавников, шуршанье крабов…
Ракушка, ухо — море без экрана —
я чувствую себя морской звездой!

Изнанка перламутровой души —
немой восторг! Загадочное тело
в гофре и завитках тугих плетений…
Ах, раковины дивно хороши!

2о.о7.2о18  оо:37

Экспромтик

Фото отсюда:
http://masters-bet.livejournal.com/39172.html