Богу себя доверяю

Мария Кутонова
Больше прошлое не ворошу
И рукой не хватаю дрожащей. 
Я у Бога не много прошу,
Все по силам и быть настоящей. 

Счастье, правда живёт в тишине.
Счастье, правда огромная сила. 
Я у Бога не много прошу, 
Лишь бы счастья для близких хватило. 

Есть у каждого собственный Ад,
Есть у каждого поле сражений. 
Я у Бога не много прошу, 
Лишь бы мудрость принять поражений. 

Лишь бы то, что имею - ценить, 
Ведь за тем, чего нет - не угнаться. 
Я прошу эту тонкую нить, 
Пусть запутаться, но не порваться.

Я прошу и смотрю в небеса, 
Но себе вопреки повторяю -
Все что нужно - уже у меня.
И я Богу себя доверяю.