Живя в плену безумных скоростей

Борис Цукер
Живя в плену безумных скоростей,
В двадцатый век заходим, как в музей,
И превращает быт в тоскливый стон
Сломавшийся мобильный телефон,
А новостей безумных трескотня
Порою давит круче артогня…

И только счастье начало отсчет,
Как снова масло Аннушка несет.

        21.07.18