Ты всё еще мой человек

Рузалия Алиш
Помоги мне уснуть,ради Бога!
Прошло 10 лет, а я также жду.
Я жду,что ты вспомнишь мой номер,
Наберёшь,и мы помолчим вдвоём.
Мои сны поглотили реальность.
Нет надежды на то,что когда-то твой голос услышу вновь.
Каждый день,каждый час
Наши с тобой воспоминания
Изливают на сердце ртуть.
Ничего не смогла поделать,
Мне до тебя дотянуться нужен,наверное,век.
Я искренне верю в то,что ты счастлив,
В то,что ты всё ещё мой человек.

                Рузалия ALISH