Linderung

Ýììà Êëåéí
Mit der Energie, die du verbrauchst, um mit deinem Schicksal zu hadern, koenntest du die ein oder andere Schlacht deines Lebens spielend gewinnen...

Deine Beruehrung...
ist gerade meine ganze Welt.
Deine Beruehrung...
erinnert mich, das es Waerme gibt.
Deine Beruehrung...
ist mein Halt in den Gezeiten.
Deine Beruehrung...
lindert meinen Durst nach
Geborgenheit.
Deine Beruehrung...
zeigt mir wer ich bin.
Deine Beruehrung...
erfuellt mein Herz.
Deine Beruehrung...
trocknet meine Traenen.
Deine Beruehrung...
ist fuer mich die Beruehrung
meiner Engel...