и меня остановит лишь выстрел твоего шёпота

Саша Арсеньева
в домике из ветвей
коленей спин локтей
каждый вечер
я танцую танец в лунном свете
на подоконнике
лишь для тебя одного
и меня остановит лишь выстрел
твоего шёпота -
сейчас же слезай ко мне