и будет править миром доброта!

Ирина Скачкова Брызгалова
Во всём Всевышнего мы руку видим...
в симметрии и красоте цветов,
в звучании хоров на проскомидии
в единстве тела, духа и постов.

Лишь к Богу посылаем мы молитвы
и от Него мы разрешенья ждём...
бывает, что друг друга ненавидим,
а повинившись... под руку пойдём.

Во всём согласье быть должно земное:
в решеньи должном мировых проблем,
когда нам мнится что-то напускное,
и лик притворства очевиден всем.

Что эталоном красоты нам станет?-
младенца совесть, что как свет чиста,
к невинному проказа не пристанет...
и будет править миром доброта!


Вдохновение - Анна Баварская
<<Куда ни посмотрю...>>
http://www.stihi.ru/2018/07/10/3527