Околодачники

Светлана Финогенова 2
Лето в разгаре,
Забудь о загаре.
Ты труженик дачный
Всерьёз озадаченный,
как снять богатейший,
свежайший, ценнейший,
полезнейший свой урожай!
А те, что болтаются,
по миру шатаются,
на солнце валяются,
в море купаются,
(трудно и слово для них подобрать)
как их назвать, как их назвать?!