Да напьюсь поди ж ты чая, ,, озорные стихи

Саня Грех
  Эх ты чёртова охота!Милка выпить не дала, просто выгнала чего-то, словно порчу навела...Пролетела табуретка над моею головой.А счастливая соседка одарила вся собой...Так она собой дарила и творила, и брала, что всего уговорила.Только выпить не дала...И хожу, души не чая ни в одной и ни в другой.Только я совсем без чая словно вовсе никакой...Мне бы капельку и дольку, хоть бы фантик от конфет.Забреду к какой, поскольку чаю бы, аж мочи нет...Только я и не скучаю и их сглаза не боюсь.Да напьюсь, поди ж ты, чаю, или вовсе уж напьюсь...