Никто и никогда меня не видел именно такою

Рузалия Алиш
Никто и никогда меня не видел именно такою-
Такою нежной,мягкой,ласковой,простой.
Я ведь не позволяла прежде людям
Пытаться раздобыть во мне покой.
Я закрывалась грубо на замки,
Пыталась скрыть зачем-то истину души.
Мне так жилось наверно легче,
Когда никто не мог понять,
Хочу я умереть или реветь от счастья.

Однако,знал один лишь человек,
Какие бури происходят в сердце,
Какие ветры сносят разум мой.
Ты знаешь,буду помнить вечно,
Какого человека подарил мне Бог!
 
В тот день,когда мы встретились случайно,
Я распрощалась навсегда со страхом быть непонятой,одной.
В тот день я стала верить в сказки,
Забыла,что такое быть немой-
Не говорить о том, что происходит в жизни,
Молчать о самых тихих ранах
И закрывать улыбкой боль.

В тот день,как оказалось, распрощалась с мелким страхом,
И стала вдруг бояться потерять тебя,мой человек родной.

                Рузалия ALISH