295 конкурс. Прием работ

Семь Дней 3
СЛОГАН КОНКУРСА - НЕ ЖДИ, КОГДА ПРИДУТ К ТЕБЕ С КРИТИКОЙ - ИДИ САМ С НЕЙ К ЛЮДЯМ, И ТЫ УДИВИШЬСЯ, КАК ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ.)

Ведущая конкурса - Ольга Домрачева http://www.stihi.ru/avtor/mavill
Соведущая конкурса - Новикова Таня http://www.stihi.ru/avtor/tatanova1
               
Принимаются произведения, НАПИСАННЫЕ И ОПУБЛИКОВАННЫЕ на сайте Стихи.ру
/на странице автора/ НЕ РАНЕЕ  21/06/2018

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ с момента опубликования данного объявления и до 27 июля,  в ЭТОТ ЖЕ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ.
НАЧИНАЯ С 27 июля  ПО  30 июля(ВКЛЮЧИТЕЛЬНО), ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ, К КОТОРОМУ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Формат заявки:

В РЕЦЕНЗИИ к данному посту, В ОДНУ СТРОКУ: ник автора. название заявляемого произведения. ссылка на заявляемое произведение на странице автора и текст произведения.

ЗАЯВКИ, ВЫПОЛНЕННЫЕ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!!
В ЗАМЕЧАНИИ к своей рецензии нужно разместить ОТМЕТКУ О ПЕРЕВОДЕ ВЗНОСА в призовой фонд (50 баллов на логин semdney2015) в виде скопированной из кабинета строки о перечислении баллов автору Семь Дней 3.
В замечании к произведению можно разместить повторно текст заявляемого произведения для редактирования, как образец исходного текста.
Текст произведения в рецензии можно корректировать по мере обсуждения.

Автор может подать несколько заявок, используя страницы-клоны. В подобных заявках обязательно указать ник основной страницы.

Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения: противоречащие законодательству; содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов; направленные на разжигание национальной розни; носящие порнографический характер; пропагандирующие деструктивные формы поведения.
ВСЕМ – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ!)