иКРА и ПИВО...

Михаил Кривов
***
У меня растёт крапива,
Я её не поливал...
Я её косил косою
И руками вырывал...

С ней борюсь не зная скуки,
Всё надеюсь, что сойдет...
Но она назло науке
В огороде так и прёт...

Как же жалится зараза,
Так и хочет укусить,
Если выйдешь без «доспехов»
По утру её "гасить"...
 
Не врубаюсь, что с ней делать,
Только рук я не сложу...
Всё решил, другой весною,
Всё здесь хреном засажу!!!

Вот пускай они дерутся,
Пусть войну свою ведут...
Не успею оглянуться,
Как друг друга изведут...
***
21.07.2018