Мои голубки... шансон

Азалия Жуланова Ханина
  Здесь тоже ходят
  Нафокстроченные дамы.
  Те, из России, господа,
  Не с Амстердама!

  На их гляжу я
  Замерзающие ножки-
  В колготках тоненьких,
  Сафьяновых сапожках.

  По вам соскучился,
  Любимые, родные!
  И не в изгнании я был,
  Я был на Ниле.

  Там, сверхтибетскую
  Я изучал науку,
  И чуть не помер в водах
  Нила я от скуки.

  Теперь, от вас я никуда,
  Мои голубки!
  Без русской женщины
  Мужик - весло без шлюпки...

  Я каждый пальчик ваш
  С любовью приласкаю,
  Мне заграничного не нужно
  Больше рая...

Пр: Ах, мои любимые,
    Трепетные лани.
    Мне без вас тоскливо так,
    Я дошёл до грани...

  13 03 2018г