Дарю стихи

Галина Сизова
            



Я б Вам хотела подарить
Цветок любви,
что пахнет счастьем,
Да что об этом говорить?
То не в моей,
конечно, власти.

Я Вам дарю свои сомнения,
Чтоб Вы нашли
на них ответ,
И чтоб вот эти размышления
Ускорили б
души расцвет.

1998.