Любите друг друга!!!

Михаил Опилкин
Пришла весна подруга
У всех стало упруго.
И все словно взбесившись
Полезли друг на друга.

На щепку щепка лезла
И даже старый пень.
На брёвнышко взобравшись
Лежал там целый день.

И тут пришла подруга
У ней всё так упруго.
Не грудь а прям исскуство
И я лишился чувства.

Пришёл в себя балдею
Но чую что смелею.
Весной всё так упруго
Любити же друг друга!!!

Вдохновил Виктор Тврабурин.
Стихотворением"Когда Апрель ".