Не зови!

Марина Яблочникова
Не зови меня в прошлое,
Что нельзя изменить,
Много было хорошего,
Много было обид.

Ветер был чуть потише,
Белоснежной зима,
И деревья повыше,
Помоложе сама.

День казался длиннее,
Ночь была коротка,
Небо было синее,
Речка Дон глубока.

И созвездия ярче,
Песня первой любви,
Над рекой ива плачет,
Не вернёшь. Не зови!

                30.06.2018г