Самим управлять судьбиной

Волков Константин
Огонь наших душ – страсть!
Без страсти – не жизнь, напасть!
Да, мне нужна твоя власть –
Вместе в любви сгорать!

Души друг другу греть!
Страстью Любимой владеть!
Счастье без мер восхотеть!
Песню любви не допеть!

Ночью и днём песню петь!
Жаром гореть – не сгореть!

Всегда тебя ХОЧУ!