Песня День рождения мелодия есть

Ольга Полянсская
День Рожденье- прекрасная дата!
В этот день родилась ты когда то.
В этот день веселились зверюшки
на какой то лесной опушке,
Они пели и танцевали,
И деревья им в такт кивали.
Это были и сосны и еле,
 И дубы , а кустарники пели.
 Звёзды в небе вели хороводы.
И салют сотрясал небосводы.
Там и сям летали кометы!
Вот как было. как было всё это.
Но , а может всё было иначе, главное,
Что в этот день с тех пор,
Всё поёт , и всё цветёт кругом!