Мужская дружба

Виктор Феоктистов 2
Душа открыта всюду на распашку,друзьям моим сердечным тут и там.
Я им отдам последнюю рубашку и душу если надобно продам.
Друзья дают мне в жизни утешение,в кругу друзей спокойно как то жить.
С друзьями одолеем все лишения,мужскою дружбой надо дорожить!
 
В кругу друзей не слышно злого тона и не бывает безпричинных слёз.
На дружбу нет судьи и нет закона,когда у этой дружбы честь всерьёз.
Хороший друг в беде друзей не бросит, каким по жизни не был бы расклад.
Мужская дружба ничего не просит,не страшен ей ни зной,ни дождь,ни град!
 
Родственные души-выражение,зов крови когда волнует кровь.
Крик сердечный двух полов сближение,эту дружбу мы зовём любовь.
Пусть мужская дружба честь имея,достигает правовых вершин.
Жизнь-игра судьбы и лотерея,в дружбе нет сомнений для причин!