Next level game. Finish!

Анатоль Бобрицки
Не потому ль душа томится,
Что скучно ей?!
Я не привык лениться,
Мне труд ценней.

Я за разменом в играх не стремлюсь.
Играю в игры, чтоб не поддаться скуки.
К финалу игры стремлюсь,
Выполняя попутно трюки.

Финал у игры не известен,
Если к нему не прийти.
Старайся собрать на пути,
Необходимый опыт и очки,
Чтобы оказаться на первом месте.