Здесь я живой то больше не живу

Нагорнов Илья Владимирович
Горела синим пламенем душа,
И вместе с ней горело сердце,
А огонь пылал так не спеша ,
Сжигал до дла,никуда не деться.

И пепел время ,дождём размыв,
Дождём кислотным ,ядовитым,
Оставила лишь глубокий нарыв,
Что по сею пору лишь болит.

Я сгорел совсем, меня и затопило,
И меж тем, растворив до талого,
Душу с сердцем роком погубило,
И жизни мало,чтоб боль не терзала.

И что огнём явилось ,а что дождём,
Я и вспоминать то не могу ,
Давай в мир иной скорей уйдём,
Здесь я живой то больше не живу.