Море

Денис Т
В маленьком доме спит человек,
Рядом с ним дремлет жизнь.
На хрупком песке от хрупких тел
Следы уносятся ввысь.

Снится ему, опаленный жарой,
Берег глубокого моря,
Мир и покой приносит прибой
Отливы уносят боль.

Спит человек улыбаясь во сне,
Не зная что это сон...
А наяву январский снег
Тихо заносит дом.