Я так скучаю, я люблю, вернусь, ты только верь мне

Рузалия Алиш
Вы знаете,сейчас такое время,
Когда пытаешься всем угодить.
А люди безвозвратно всё уходят,
Но вы не забывайте,время также невозможно возвратить.

Вы думайте о близких чаще,
Старайтесь больше им дарить тепло души,
Не забывайте,только ваши руки
Способны в холода родных согреть.

Сейчас мы обеспечены по горло возможностью на расстоянии любить.
Скажите,ради Бога,неужто сложно позвонить?
Открыть несчастную соц сеть,
Которая без горечи крадёт всё ваше время,
И написать хотя бы пару слов:
"Я так скучаю,я люблю,вернусь,ты только верь мне".

Неважно ведь,кому вы пишите "люблю"-
Мужчине,женщине,отцу иль маме.
Сейчас значение имеет только то,
Что вы на расстоянии ста вёрст не забываете людей,что были рядом с вами.

Вы знаете,любить на расстоянии не каждому дано,
Ведь расстояние-это вопросы,страхи потерять,забыть и главное-ожидание.
Что может хуже быть того,
Что ты живёшь в полнейшей неизвестности,
Когда же наконец увидишь человека своего?

Я вас прошу,на миг,забудьте о делах,
Забудьте лишь на миг о пустяках
И напишите маме,папе.
Согрейте душу их теплом
Одним лишь словом "я люблю",
Хоть даже и на расстоянии.

           Рузалия ALISH