Полпути

Никита Симаков
Зачем я снова взял перо?
Зачем пишу тупые строки?
На сердце,видно,не легко.
Прошел я жизни полдороги.

Мне снова лучший сон приснился,
В котором счастлив,улыбаюсь.
Но в жизни счастья не добился,
С мечтой своею попрощаюсь.

И полпути уж позади,
А я по-прежнему скитаюсь.
Прошу,меня ты не буди,
Ведь лишь во снах я наслаждаюсь.

А годы все быстрей летят,
Я дней уже не замечаю.
Пускай о будущем твердят,
Но этих слов не различаю.

Ведь так обидно,полпути,
А все что есть - дыра-квартира.
В которой,словно взаперти,
Душа же просит красок мира.

И тридцать лет как сон прошли,
В котором всякое бывало.
Те кто был рядом,все ушли,
А одиночество достало.

21.07.18.

Н.Симаков.