Обращение к...

Александр Московский
 
Ау! «Братва» кремлевская, очнитесь!
От безнаказанности голову снесло?
Осьмнадцать лет народа не боитесь.
Бессмертные?! Вам крупно повезло:
Премьеру, депутатам,  президенту,
Что эти выборы без выбора прошли,
Что не было опасных инцидентов,
А у «навальных» в кучу претендентов
В графе политика – пробелы да нули.
Как ждали мы, что президент страны,
На НАТО плюнув и нагнув Европу,
Теперь то вытянет страну из полной ...опы,
Где столько долгих лет сидели мы.
Но сказка кончилась. Настало бытиё,
В нем злой шаман стучит в служебный бубен.
Страшнее демона. Безумен. Неподсуден.
А на костях страны жирует вороньё.