Ты спроси у шороха выцветших трав

Фатя Кечерукова-Боташева
Ты спроси у шороха выцветших трав
Беспокойные ветры-что шепчут? Услышь же ты их...
Пусть тебя озарят те лучи, что горят на исходе лета
Оглянись в ту беспечную  юность, пусть научит...
В чем же истина счастья двоих?
Все совсем без затей, но и так все непросто
Истиной будет - дарование небес, что любовью зовут
Но она лишь начало пути...
А достойно пройти  - значит путь, где уступят и сыщут тот лад
Значит путь, где глагольствует честность
Где любое желание, действо -это сплетенность рук, значит всюду вместе вы,вместе
Соприкосновение в ваших речах - преумножьте , не погасите...
Это зарево, что в истоке пути, сохраните...