Ты не любил, как я люблю

Рузалия Алиш
Да что ты знаешь о потерях,
Ты не любил,как я люблю.
Тебе и в страшных снах не снилось
Всё то,что чувствую я сотни раз на дню.

Ты жил,как не живут другие,
Вокруг тебе казалось-всё легко.
А ночь,когда я вижу тебя дома,
Из звёзд,как детский миф,сложился уж давно.

Я больше даже не пытаюсь
Просить у Бога и молиться
О не сбываемой мечте.
Хочу одно лишь в этой жизни-
Твой голос,аромат и взгляд,я,в сердце сохранить
И знать,что человек,которого любила,
Хотя б на миг в тот первый день
Стоял передо мной без маски,
И лишь потом его раскрылась тень.

Одно меня спасало каждый раз-
Я никогда не смела злиться на любимых,
И осуждать тебя,поверь,была не в силах,
Ведь каждый в нашей жизни имеет право на ошибку.

Я буду верить до последних дней.
Я буду верить,даже если мы не будем "вместе",
Что вновь ты станешь тем,
Кого любила я сильнее всех на свете.

Ты не любил,как я люблю,
Но и винить тебя не смею.
Я только Бога поблагодарить хочу
За то,что мне с тобой он
подарил мгновение.

            Рузалия ALISH