Наша встреча

Рузалия Алиш
Как наступает ночь,ты думаешь не обо мне,
Я и подавно не листаю старую тетрадь.
Ты знал всегда мои пристрастия,
А я тебя без глаз могла бы прочитать.

Быть может, в жизни нашей будет ещё много искренних людей,
И мы наверняка им будем верить,доверять и понимать
До той поры,пока иллюзию любви не сможем мы развеять.

Такие люди были ведь и прежде,
Но уходили все иль уходили мы.
А после нашей с тобой встречи
Всё изменилось в миг,
И ничего с тобой исправить не смогли.

Мы иногда встречаемся с тобой, бывает.
Гуляем по бульварам,скверам,паркам.
Мы говорим всегда о чём-то столь неважном,
Но все слова твои по телу моему, как ток, так больно пробегают.

Да,мы встречаемся с тобой, бывает.
Я чувствую твоё тепло,уют,тебя...
Ты, словно звезды, но почему-то постоянно рядом,
Быть может, потому что такое человек встречает лишь во снах...

                Рузалия ALISH