Голландская живопись. Домик у воды

Опубликованные Страницы
Домашний пейзаж и уютна картина,
Художник рисует легко и старинно.
Отец чинит невод в причаленной лодке,
Жена и ребенок стирают у вод там.
Сколочены прочно мужчиной мостки,
И выдержат вес и шаг крепкой ноги.
Над каменным домиков видно, как дымы
Идут из трубы. Греться необходимо.
Стоит колесо у воды у сарая,
Наверное, что-то ещё разгоняет.
Приятен семейный такой колорит,
И выражен точно тот времени быт.
Художник душевно в картину вложился,
И я посмотрел, описал, подивился.