дзен

Татьяна Бекоревич
Первые числа августа.
Курортная деревенька у моря.
Свежесть и
непроглядность ночи.

Созерцая великолепие неба,
усеянное звёздами,
любитель медитации
произносит:

А газовые фонарики в этом месяце
разбиваются чаще