Этюд 1

Боргил Храванон
«Расслабьтесь,
Социальный взрыв невозможен!»
=
Социальный
Обвал
Неизбежен:
Облик такой же -
Итоги те же,
Разве что ни
Экран из огня и брони
Остановить
Не поможет,
Ни предотвратить -
Телеэкран,
Социальных обвалов
Вернейший
Гарант!


21. 03. 2018