Я стар и неверю уже в чудеса

Юрий Демагин
Я стар и не верю уже в чудеса,
Я верю в реалии жизни,
Я верю - где то там, на небесах,
Продолжится жизнь после тризны...
Только с с небесною высью сроднясь,
Распростившись с жизнью земною,
Может быть там я сумею понять,
Чего же я все-таки стою